Kurt Bender erneut Skatmeister des TTC Karla

Seit 38 Jahren treffen sich die Tischtennisfreunde um den Jahreswechsel zum für Vereinsmitglieder ausgerichteten Skatturnier. 15 Teilnehmer hatten sich diesmal eingefunden, um den Skatmeister des TTC Karla zu ermitteln. In drei Durchgängen lieferten sie sich interessante Spiele mit wechselndem Erfolg. Nur der nach der ersten Runde mit 1.036 Punkten deutlich in Führung gegangene Kurt Bender verteidigte seinen Vorsprung und wiederholte seinen Vorjahressieg mit am Ende überragenden 2.171 Punkten. Mit drei gleichmäßigen Runden sicherte sich der Vorjahresdritte Walter Mombauer diesmal mit 1.801 Punkten den zweiten Platz. Dieter Schäfer schaffte durch eine gute Schlussrunde noch den Sprung auf Rang drei und verwies Rekordsieger Erwin Münch auf den vierten Platz.
Für den Sieger gab es einen gut gefüllten Präsentkorb. Die anderen Spieler durften sich über einen der weiteren attraktiven Preise oder einen der begehrten Neujahrskränze freuen.