Justus und Jonas Vereinsmeister der Jugend

Justus Ulrich erneut Vereinsmeister der A-Jugend

Bei den vereinsinternen Titelkämpfen des Nachwuchses wurde Justus Ulrich seiner Favoritenrolle in der Jugend-A-Klasse vollauf gerecht und holte sich wie im Vorjahr unangefochten den Meistertitel. Den 2. Platz belegte ebenfalls wie im letzten Jahr Max Hebestreit. Dritter wurde Luca Harwardt.

Jonas Kreitlein Vereinsmeister der B-Jugend

In der B-Klasse setzte sich Jonas Kreitlein durch, der im entscheidenden Spiel knapp mit 3:2 Sätzen die Oberhand gegen Moritz Ulrich behielt. Rang drei ging an Robert Danklmayer.
Die Doppelkonkurrenz wurde in einem gemeinsamen Wettbewerb ausgetragen. Max Hebestreit/Luca Harwardt setzten sich im Finale mit 3:1 gegen Justus Ulrich/Torge Götte durch. Den 3. Platz belegten gemeinsam Moritz Ulrich/Christian Baums und Jonas Kreitlein/ Suhail Benjemia.