Die Sommerpause geht zu Ende

Trainingsauftakt am 23. August

Nach der fünfwöchigen Trainingspause in den Sommerferien findet ab Dienstag, 23. August, 17 Uhr wieder das Training für die Schüler und Jugendlichen des TTC Karla in der Mehrzweckhalle Lantershofen statt. Regelmäßige Trainingstage sind Dienstag und Freitag ab 17 Uhr bzw. für die Spielerinnen der Damenmannschaft und die Spieler der Herrenmannschaften jeweils ab 19.30 Uhr. Da bereits am ersten Septemberwochenende für einige Mannschaften der Startschuss zur neuen Meisterschaftsrunde fällt, ist für viele Akteure die Vorbereitungszeit recht kurz. Erfreulicherweise haben jedoch mehrere Spielerinnen der Damenmannschaft und zahlreiche Spieler der Herrenteams bereits die Ferienzeit genutzt, um sich rechtzeitig in Form zu bringen.