Spielberichte vom 11.12.2016

Knappe Niederlage des Damenteams in Arzheim

Gut drei Stunden lieferten sich die Damenmannschaften des TV Koblenz-Arzheim und des TTC Karla ein Duell auf Augenhöhe, das Arzheim schließlich mit 8:6 für sich entschied. Wie eng es in dieser Partie zuging, spiegelt sich darin wider, dass in sieben Spielen die Entscheidung hauchdünn im fünften Satz fiel. Das Glück schlug sich dabei auf die Seite der Gastgeber, die viermal die Nase vorn hatten und durch ein 11:9 im Entscheidungssatz des letzten Einzels den Sieg retteten. Die Aktivposten des Grafschafter Quartetts waren mit je zwei Einzelerfolgen Mona Scholz und Monika Meyer. Nicht ihren besten Tag erwischt hatte Spitzenspielerin Patricia Rech. Sie musste sich mit einem Einzelsieg und einem Doppelerfolg an der Seite von Mona Scholz bescheiden. Zur Halbzeit nehmen die Damen mit 10:8 Punkten den 5. Platz in der Bezirksliga ein.