Andreas Lafontaine/Manfred Terboven gewinnen Doppelturnier

Einen Tag nach Weihnachten trafen sich die Aktiven des TTC Karla in der Mehrzweckhalle in Lantershofen zum Doppelturnier, das bei seiner vierzehnten Auflage mit 28 Teilnehmern wiederum eine große Resonanz fand. Nach dem besonderen Modus wurde den stärkeren Spielern jeweils ein schwächerer Spieler zugelost. Die 14 Paarungen ermittelten zunächst in vier Gruppen die Positionen für die anschließende Ko-Runde. Da die Auslosung mehrere stärkemäßig nahezu ausgeglichene Paarungen ergeben hatte, sah man zahlreiche interessante Duelle mit teilweise überraschenden Ergebnissen. So kassierte das Siegerpaar Andreas Lafontaine/Manfred Terboven in der Gruppenphase zwei Niederlagen, steigerte sich aber in der Ko-Runde von Spiel zu Spiel und bezwang im Finale Wolfgang Meyer/Rainer Rönn mit 3:2 Sätzen. Den 3. Platz belegten gemeinsam Klaus Scholz/Monika Meyer und Peter Klöckner/Walter Mombauer.