Die Sommerpause geht zu Ende

Trainingsauftakt am 08. August

Nach der fünfwöchigen Trainingspause in den Sommerferien findet ab Dienstag, 08. August, 17 Uhr wieder das Training für die Schüler und Jugendlichen des TTC Karla in der Mehrzweckhalle Lantershofen statt. Regelmäßige Trainingstage sind Dienstag und Freitag ab 17 Uhr bzw. für die Spielerinnen der Damenmannschaft und die Spieler der Herrenmannschaften jeweils ab 19.30 Uhr.
Da bereits am letzten Augustwochenende für einige Mannschaften der Startschuss zur neuen Meisterschaftsrunde fällt, ist für viele Akteure die Vorbereitungszeit recht kurz. Erfreulicherweise haben mehrere Spielerinnen der Damenmannschaft und zahlreiche Spieler der Herrenteams bereits die Ferienzeit intensiv genutzt, um sich rechtzeitig in Form zu bringen.

Kein Familienturnier in diesem Jahr

Nach sechs aufeinanderfolgenden Jahren setzen die Grafschafter Tischtennissportler in diesem Jahr mit dem beliebten Familienturnier erstmals aus. Grund hierfür ist, dass der TTC Karla Anfang November die Regionsmeisterschaften in der Sporthalle Ringen ausrichtet und der Aufwand für zwei große Turniere innerhalb von zwei Monaten zu groß ist. 2018 wird es dann wieder ein Familienturnier geben.