Kids spielen um den Tischtennis-Mini-Meister-Titel

Am Sonntag, 19. November, 13 Uhr – Anmeldeschluss 12.45 Uhr – wird unter der Regie des TTC Karla  in der Mehrzweckhalle Lantershofen der Ortsentscheid Grafschaft der Mini-Meisterschaften 2017/2018  im Tischtennis, der größten Breitensportaktion im deutschen Sport, ausgespielt. Mitmachen bei den Mini-Meisterschaften dürfen alle Kinder im Alter bis zu zwölf Jahre ( also Geburtsjahr 2005),  mit einer Einschränkung. Die Mädchen und Jungen dürfen noch nie am offiziellen Spielbetrieb teilgenommen haben, sowie keine Spielberechtigung besitzen sowie besessen oder beantragt haben. Schläger stellt der TTC Karla gerne zur Verfügung. Mitmachen lohnt sich – für alle! In den jeweiligen Altersgruppen erhalten die ersten vier Pokale. Weiterhin warten auf sämtliche Starter kleine Preise und Urkunden. Die Besten qualifizieren sich zudem über Kreisentscheide für die Endrunden der Landesverbände.
Weitere Informationen gibt es bei Karl-Heinz Mombauer, Karweilerstr. 36, 53501 Grafschaft-Lantershofen, Tel. 02641/25762 oder Peter Klöckner, Tel. 015783049940.