Die Sommerpause geht zu Ende

Trainingsauftakt am 31.Juli

Nach der fünfwöchigen Trainingspause in den Sommerferien findet ab Dienstag, 31. Juli, 17 Uhr wieder das Training für die Schüler und Jugendlichen des TTC Karla in der Mehrzweckhalle Lantershofen statt. Regelmäßige Trainingstage sind Dienstag und Freitag ab 17 Uhr bzw. für die Spielerinnen der Damenmannschaft und die Spieler der Herrenmannschaften jeweils ab 19.30 Uhr.

Da bereits Ende August für einige Mannschaften der Startschuss zur neuen Meisterschaftsrunde fällt, ist für viele Akteure die Vorbereitungszeit recht kurz. Dies trifft besonders deshalb zu, weil zur neuen Saison die Umstellung vom Zelluloidball auf den Plastikball ansteht. Erfreulicherweise haben zahlreiche Akteure schon die Ferienzeit genutzt, um sich rechtzeitig in Form zu bringen.