Familienturnier am 08. September

Nach einjähriger Unterbrechung findet am Samstag, 08. September, 13 Uhr in der Sporthalle in Ringen wieder das beliebte Familienturnier des TTC Karla statt. 24 Zweier-Mannschaften werden dann an 12 Tischen um den Sieg kämpfen. Zunächst wird in der Vorrunde in sechs Gruppen gespielt. Je nach Platzierung erfolgt dann die Einteilung in verschiedene Leistungsgruppen, in denen die jeweiligen Sieger und Platzierten ausgespielt werden. Die Gewinner der beiden stärksten Gruppen ermitteln in einem Endspiel den Turniersieger. Alle Teilnehmer werden mit einem Präsent belohnt. Im Vordergrund steht der Spaßfaktor und erst in zweiter Linie der sportliche Aspekt. Über die Unterstützung durch ihren Familienanhang würden sich die Akteure gewiss freuen. Natürlich hat das Organisationsteam auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt, sodass einem großen Tischtennisfest nichts im Wege steht.