Moritz und Philip Verbands-Vizemeister

Vier Nachwuchsspieler des Vereins hatten sich für die gemeinsamen Titelkämpfe der Tischtennisverbände Rheinland und Rheinhessen in Ingelheim qualifiziert. Zwar konnten sie in den überaus starken Teilnehmerfeldern im Einzel nicht in die Endkämpfe eingreifen, erreichten jedoch in den Doppelkonkurrenzen achtbare Platzierungen. Für eine Überraschung sorgten in der Schüler-B-Klasse Moritz Ulrich und Philip Hansen, die einen fantastischen 2. Platz im Doppel errangen.
Bei den A-Schülerinnen kam Sina Biernath mit ihrer Partnerin Annalena Görgen von der TuS Kehrig auf einen guten 5. Platz.
Dies gelang in der Jungen-Klasse auch Justus Ulrich an der Seite von Gabriel Nelles von der TTG Kalenborn/Altenahr.