Werner Gaberle und Bruno Schopp verstorben

Mit Werner Gaberle und Bruno Schopp haben wir den Tod zweier langjähriger Vereinsmitglieder zu beklagen. Werner Gaberle verstarb am 27. Juli im Alter von 78 Jahren. Er gehörte über 15 Jahre dem Verein zunächst als aktives und später als inaktives Mitglied an. Die Trauerfeier mit anschließender Urnenbeisetzung ist am Donnerstag¸15. August, um 14 Uhr auf dem Friedhof Bad Neuenahr. Bruno Schopp verstarb am 04. August im Alter von 69 Jahren. Er hielt als inaktives Mitglied über 40 Jahre dem Verein die Treue. Das Sterbeamt ist am Mittwoch, 14. August, um 14 Uhr in der Laurentius-Kirche in Ahrweiler. Anschließend ist die Urnenbeisetzung auf dem Ahrtorfriedhof. Wir werden beiden Verstorbenen ein ehrendes Andenken bewahren.