Brettchenturnier am 24. April

Seit Jahren treffen sich die Tischtennisspieler des TTC Karla eine Woche nach Abschluss der Meisterschaftsrunde zum beliebten Brettchenturnier. Am Freitag, 24. April, 19.30 Uhr steht das diesjährige Turnier in der Mehrzweckhalle Lantershofen an. Bei diesem Turnier zählt nicht der sportliche Wert, sondern der Spaß steht im Vordergrund. Nach der großen Resonanz in den vergangenen Jahren sind die Akteure des Vereins wieder zum Brettchenturnier eingeladen. Über eine rege Beteiligung würde sich das Organisationsteam um Ralf Klein freuen. Natürlich ist auch für die Bewirtung bestens gesorgt.
Erstmals werden am Samstag, 25. April, 13 Uhr auch die Schüler und Jugendlichen ein Brettchenturnier bestreiten.