Regionsranglisten der Schüler und Mädchen

Die C-und B-Schüler der Region Ahrweiler/Mayen/Cochem-Zell trugen in Ahrweiler ihre Vorranglisten aus. In der C-Klasse belegte Matheo Harwardt mit vier Siegen und zwei Niederlagen einen prächtigen 2. Platz. Mit einer Bilanz von ebenfalls 4:2 musste sich dagegen Moritz Ulrich aufgrund des schlechteren Spielverhältnisses mit Platz vier begnügen.
Die B-Schüler gingen in zwei Gruppen an den Start. Lars Böttcher bot eine starke Leistung und erreichte mit fünf Siegen und zwei Niederlagen einen ausgezeichneten 2. Platz. Niklas Kirstein kam in seiner Gruppe mit 5:3 Siegen auf Rang vier.
Beide haben sich für die Endrangliste qualifiziert. Tobias Braun spielte 2:6 und wurde damit Sechster seiner Gruppe.
Die Mädchen trugen bereits ihre Endrangliste aus. Leider traten insgesamt nur fünf Mädchen an. Die beiden Vereinsteilnehmerinnen schnitten recht unterschiedlich ab. Für Cara Lenz reichte es mit drei Siegen bei einer Niederlage zu einem guten 2. Platz. Mona Scholz agierte etwas unglücklich und musste bei einem Sieg und drei Niederlagen mit dem 4. Platz vorliebnehmen.