Die „Erste“ in der Aufstiegsrelegation

Am Samstag, 02. Mai, stehen in Windhagen im Westerwald die Aufstiegsspiele der Verbandsklassen an. Im System „Jeder gegen Jeden“ bekommt es die 1. Mannschaft in der Aufstiegsrunde zur 1. Bezirksliga mit dem TTC Ockenfels I und dem TV Moselweiß I zu tun. Um 13.30 Uhr ist der Verlierer aus der Begegnung dieser beiden Teams Gegner der „Ersten“. Anschließend muss die „Erste“ um 17 Uhr gegen den Sieger der ersten Partie antreten. Die Chancen des Grafschafter Sextetts sind schwer einzuschätzen, da die Spielstärke der Kontrahenten nicht genau bekannt ist. Für die verhinderte Stefanie Klein springt der Spitzenspieler der 2. Mannschaft, Christian Drescher, ein. Zahlreiche Fans werden die 1. Mannschaft in den Westerwald begleiten und die Akteure tatkräftig unterstützen.

Anschrift:
Dreifachsporthalle