Die Sommerpause geht zu Ende - Trainingsauftakt am 1. September

‚ÄČNach der fünfwöchigen Trainingspause in den Sommerferien findet ab Dienstag, 1. September, 17 Uhr wieder  das Training für die Schüler und Jugendlichen des TTC Karla in der Mehrzweckhalle Lantershofen statt. Regelmäßige Trainingstage sind Dienstag ab 17 Uhr und Freitag ab 16 Uhr bzw. für die Spielerinnen der Damenmannschaft und die Spieler der Herrenmannschaften jeweils ab 19.30 Uhr. Für die Hobbyspieler steht der Mittwoch ab 20 Uhr zur Verfügung.

Wegen des späten Endes der Sommerferien fällt der Startschuss zur neuen Meisterschaftsrunde erst Mitte September. Somit bleibt den Akteuren noch ausreichend Zeit, sich auf die Saison 2015/2016 vorzubereiten. Mehrere Spielerinnen der Damenmannschaft und zahlreiche Spieler der Herrenteams haben bereits die Ferienzeit intensiv genutzt, um sich rechtzeitig in Form zu bringen.
Für die Grafschafter Tischtennissportler beginnt die Saison wegen des am 12. September stattfindenden Familienturniers erst eine Woche nach dem allgemeinen Saisonauftakt. Lediglich die 5. und 6. Mannschaft machen eine Ausnahme. Die „Fünfte“ bestreitet am Donnerstag, 10. September, 20 Uhr beim TTC Kripp II das Eröffnungsspiel in der 1. Kreisklasse. Die „Sechste“ muss am Freitag, 11. September, 20.15 Uhr beim SV Oedingen II antreten.