Kids spielen um den Tischtennis-Mini-Meister-Titel

Am Sonntag, 22. November, 13 Uhr – Anmeldeschluss 12.45 Uhr – wird unter der Regie des TTC Karla in der Mehrzweckhalle Lantershofen der Ortsentscheid Grafschaft der Mini-Meisterschaften 2015/2016 im Tischtennis, der größten Breitensportaktion im deutschen Sport, ausgespielt. Unterstützt wird diese Aktion von der Raiffeisenbank Grafschaft-Wachtberg, die für die Bestplatzierten Pokale gestiftet hat.
Mitmachen bei den Mini-Meisterschaften dürfen alle Kinder im Alter bis zu zwölf Jahre (also Geburtsjahr 2003), mit einer Einschränkung.
Die Mädchen und Jungen dürfen noch nie am offiziellen Spielbetrieb teilgenommen haben, sowie keine Spielberechtigung besitzen sowie besessen  oder beantragt haben. Mitmachen lohnt sich – für alle! In den jeweiligen Altersgruppen erhalten die ersten vier Pokale. Weiterhin warten auf sämtliche Starter kleine Preise und Urkunden. Die Besten qualifizieren sich zudem über Kreisentscheide für die Endrunden der Landesverbände.
Weitere Informationen gibt es bei Karl-Heinz Mombauer, Karweilerstr. 36, 53501 Grafschaft-Lantershofen, Tel. 02641/25762.