Schüler bei den Regionsmeisterschaften erfolgreich

Ganz hervorragend schlugen sich die Schüler des Vereins am ersten Tag der Titelkämpfe des Nachwuchses der Region Ahrweiler/Mayen/Cochem-Zell in Sinzig. In der Schüler-C-Klasse standen die beiden Vereinsvertreter ganz oben auf dem Siegertreppchen. Moritz Ulrich auf Platz eins und Matheo Harwardt auf Rang zwei qualifizierten sich damit für die Rheinlandmeisterschaften. Im Doppelwettbewerb klappte es nicht ganz so gut, sodass sie sich mit dem 3. Platz begnügen mussten.
Auch in der Schüler-A-Klasse mischte der Vereinsnachwuchs kräftig mit.
In der Einzelkonkurrenz erspielte sich Justus Ulrich einen ausgezeichneten 2. Platz und Luca Harwardt überraschte mit einem prächtigen 3. Platz. Für beide bedeutet dies die Qualifikation für die Rheinlandmeisterschaft. Sehr erfolgreich verlief außerdem der Doppelwettbewerb. Justus Ulrich und sein Endspielgegner im Einzel, Gabriel Nelles von der TTG Kalenborn/Altenahr, gingen als klarer Sieger hervor. Die Doppel Luca Harwardt/Max Hebestreit als Zweitplatzierte und Torge Götte/Marvin Hübinger auf Rang drei komplettierten die Erfolgsbilanz der Karla-Schüler.